Натолкнулся в сети на два красивых ролика, который вызывали активное бурление говен и это невзирая на то, что все Активные, Рукопожатные и Небезучастные на данный момент не протирают брюки в кабинетах, а подрачивают хуец кое-где дома, ибо суббота, вчера бухали и т.п.
Повышенное внимание на первом ролике стоит уделить первым 20-30 секундам.
iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/PRx8EAbz3jk" frameborder="0" allowfullscreen>/iframe>
На втором ролике также увлекательны те же 1-ые 30 секунд.
iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/KQqcdBPJHCs" frameborder="0" allowfullscreen>/iframe>
Как нетрудно додуматься любознательному читателю, это одна ситуация, снятая 2-мя камерами, в салоне 1-го и такого же автомобиля.
Что все-таки мы лицезреем: юноша, с говорящим ником faker87, в каком, блябуду, 87 значит год рождения юного бойца За Права, Свободы и Светлое Будущее Всего Населения земли, ведет войну на дороге с каким-то АМРом.
И вот что я имею по тому поводу сказать:
1. Для борьбы с кем угодно либо чем угодно необходимы Решимость и Мужество. Отвага и Смелость. А не целых ДВА видеорегистратора и один мобильный телефон с камерой на многомегапикселей. Чтоб на ютубчике смотрелось краше.
2. Быть мужиком - означает давать отпор тем с кем борешься, тем более если ты сам избрал себе готовность давать отпор. А получив щелбан в еблет розАвинький - бежать размазывая сопельки по видеорегистратору - поведение чма, лоха и терпилы - кого угдно, но не мужчины и уж, тем более, не Бойца с КрАвавым Рижимам.
3. Если ты не ощущаешь внутри себя силы к борьбе - научись хотя бы водить своё ведро на уровне достаточном для того, чтоб тебя не опередили справа и не насовали в еблет. Я не представляю для себя никого не считая мотоциклиста, кто опередит меня справа в пробке и встроится передо мной если я ставлю для себя задачку давить и не пущщщать!!
4. Получив в еблет, грозно пищать,очевидно работая на публику в этих ваших энторнетиках и забугорных ютубчиках, "двигайся давай, блять" в спину того, кто отдал для тебя только-только в еблет - это даже не терпильство.
Это пиздец, простите за бедность речи.
Даже Моська из басни дедушки нашего Крылова, полагаю оторвала нашему факеру87 его сморщенные яйчишки.
5. Если ты, дорогой факер87 либо тот, кто считает, что факер87 борется с кое-чем, окромя собственного лишнего ЧСВ, хочешь истинной борьбы, то начать стоит с того, что, к примеру, поставить прекрасный цветок на свою лестничную площадку. Подмести у мусоропровода либо в лифте, не дожидаясь уборщицы.
Если вышеперечисленное кажется подвигом, то хотя бы закончить выбрасывать использованные гондоны и прокладки из окна - этого уже будет много для борьбы с Разрухой, Тьмой и Няганью, всасывающую твою родную страну.
Но ведь этого никто не увидит, а записи с видеорегистратора - многие.
Вперёд, к интернетславе, мои подрастающие и уже выросшие факеры87!!