Двигаясь по русским дорогам нужно быть внимательным и усмотрительным, потому что в хоть какой момент вас могут подставить, спровоцировав катастрофу. Совершенно не так давно я лицезрел, казалось бы, обычный ролик из Строгино, где шофер с видерегестратором наказывает даму на Меган, за то, что она перестроилась перед ним. 1-ое воспоминание, ну и молодец юноша, так их! Но что-то позже принудило пересмотреть ролик и все стало диаметрально обратным, но конкретно из-за таких водил с неустойчивой психикой происходят суровые ДТП.
12 августа некто Дмитрий на собственном Nissan X-Trail, поехал по бульвару в Строгино. Справа от него ехала дама на Рено Меган, которая после лежачих полицейских сделала перестроение в ряд Дмитрия без поворотников, но маневр ее стопроцентно читался. После чего Меган сделал замедление, но Дима посчитал это оттормозом, от чего у него вскипела кровь и появилась обида. Обронив фразу «пи..да тебе» он начал погоню, которая закончилась ДТП.
object style="height: 390px; width: 640px">param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Cvt-GwtSNzY?version=3">param name="allowFullScreen" value="true">param name="allowScriptAccess" value="always">embed src="http://www.youtube.com/v/Cvt-GwtSNzY?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390">/object>
Видео разошлось по форумам и блогам, большая часть указали на то, что Дима сам повинет, но он включил “быка”.Сам Дмитрий о дорожной ситуации пишет так: на 23-й секунде рено совершило обгон справа, дальше до 28-й секунды перед носом перестраивалась в том ряду где ехал я, после того как я ей посигналил, получил удар в тормоз, это и завело!!! Я ДТП не провоцировал, я всего только останавливал авто, и не тормоз в пол а плавненько, женщина видимо с нервишек либо со злобы решила меня затаранить…. и дальше скрыться с места ДТП.
Но видео гласит об оборотном. Как мы лицезреем, обладатель X-Trail играя в догонялки, нарушил ПДД 8.x и 10.5. Грубо говоря, сам спровоцировав ДТП. После чего женщина на Meganе поехала далее, но здесь есть разъяснение. Задумайтесь, если за вами носится некий странноватый мужчина, то не лучше ли до поста ДПС доехать? Как мы лицезреем патрульный экипаж ее догнал, но отметки в протоколе об оставлении места ДТП нет.
Невзирая на все указания косяков Дима непреклонен: Моё мировоззрение ОДНО – шофер Рено была не права и точка!!! Я не оправдываюсь, я пробую достучаться до мозгов особо умных здесь, которые обижают, меряют мой член по вебу и т.д. что с моей стороны нарушений то Гр, и провокация была водителем рено, конкретно она меня подстегнула на то, чтоб гнаться за ней!
Но я не усвою, если он таковой смелый, то чего при ее перестроении не боднул в бампер? Тогда ее вина была более явна, а на данный момент напротив. А вообщем читая все его комменты, думаешь, что перед тобой за пределами сети Рембо, но по сути… Вот к примеру:
было гонялся на ленинском с Х5, и тоже учил, оковём долгой погони, обгона и торможения перед ним. На ДТП не было и намёка! А всё пошло с того, что Х5 стоял в последней левой полосе и собирался двигаться прямо, я был во 2-ой полосе (если считать от середины) и собирался выполнить поворот влево на разрешающий сигнал светофора. Х5 мне не отдал повернуть, вынуждая меня ехать прямо… вот и проехались ))) Регистратора тогда не было, но снова же считаю себя в этом случае ПРАВЫМ, давайте подонки, обосрите как я езжу…
Но на собственном канале Дима стопроцентно засветил собственный автомобиль с гос. номерами и себя. Поглядите на него и держитесь подальше от его X-Trail с номерным знаком C353ТА 150RUS , не от испуга перед ним, а от просто для сохраненного собственного времени!
Но видео гласит об оборотном. Как мы лицезреем, обладатель X-Trail играя в догонялки, нарушил ПДД 8.x и 10.5. Грубо говоря, сам спровоцировав ДТП. После чего женщина на Meganе поехала далее, но здесь есть разъяснение. Задумайтесь, если за вами носится некий странноватый мужчина, то не лучше ли до поста ДПС доехать? Как мы лицезреем патрульный экипаж ее догнал, но отметки в протоколе об оставлении места ДТП нет.
Невзирая на все указания косяков Дима непреклонен: Моё мировоззрение ОДНО – шофер Рено была не права и точка!!! Я не оправдываюсь, я пробую достучаться до мозгов особо умных здесь, которые обижают, меряют мой член по вебу и т.д. что с моей стороны нарушений то Гр, и провокация была водителем рено, конкретно она меня подстегнула на то, чтоб гнаться за ней!
Но я не усвою, если он таковой смелый, то чего при ее перестроении не боднул в бампер? Тогда ее вина была более явна, а на данный момент напротив. А вообщем читая все его комменты, думаешь, что перед тобой за пределами сети Рембо, но по сути… Вот к примеру:
было гонялся на ленинском с Х5, и тоже учил, оковём долгой погони, обгона и торможения перед ним. На ДТП не было и намёка! А всё пошло с того, что Х5 стоял в последней левой полосе и собирался двигаться прямо, я был во 2-ой полосе (если считать от середины) и собирался выполнить поворот влево на разрешающий сигнал светофора. Х5 мне не отдал повернуть, вынуждая меня ехать прямо… вот и проехались ))) Регистратора тогда не было, но снова же считаю себя в этом случае ПРАВЫМ, давайте подонки, обосрите как я езжу…
Но на собственном канале Дима стопроцентно засветил собственный автомобиль с гос. номерами и себя. Поглядите на него и держитесь подальше от его X-Trail с номерным знаком C353ТА 150RUS , не от испуга перед ним, а от просто для сохраненного собственного времени!